合作交流

恩德斯-豪斯(Endress+Hauser)分析仪器(苏州)有限公司来重点实验室合作交流

恩德斯豪斯分析仪器(苏州)有限公司来我实验室商讨合作事宜.jpg

?

720日上午,恩德斯-豪斯(Endress+Hauser)分析仪器(苏州)有限公司区域经理及研发工程师来重点实验室商讨合作事宜,我实验室潘杨教授负责接待,双方就水和污水在线监测仪器仪表的合作项目进行了商榷,为后续的进一步合作奠定基础。
恩德斯豪斯是工业过程测量及自动化领域的顶级产品、解决方案和服务供应商。在广泛的工业领域中,可在流量、液位、压力、分析、温度、记录和数字通信方面提供全面的过程解决方案,并在经济效率、安全性和环保方面对过程进行优化。 恩德斯豪斯分析仪器(苏州)有限公司是 Endress+Hauser Conducta 的全资子公司,于 2005 年 5 月成立于中国-新加坡苏州工业园区,2006 年正式投产。 厂房面积约 4000 平方米, 现有员工 36 名。
环境科学与工程学院
环境科学与工程重点实验室
2018720